День прошёл

Вот  еще  один  день  прошел.
Ни  печали,  ни  грусти,  ни радости.
Скромно  в  серые  будни  вошел,
Ближе  стало  еще  к  старости.

Буду  утром  встречать  зорю,
Да  стонать  потихоньку  от  скуки.
Распустая  моя  голова,
Да  никчемные  руки. 

Может,  снова  песню  запеть,
Да  ударить  рукой  по  баяну.
До  чего  же  ты  жизнь  хороша.
Вроде  так  говорят  с  пьяну.


Рецензии