Моя кухня

Кухня моя пятиметровая,
Личный мой кабинет:
Днем обеды готовлю я,
Ночью пишу сонет.

Кухня моя пятиметровая,
Подруга бессонных ночей,
Сколько дум передумала  я
О жизни прошлой моей.

Кухня моя пятиметровая,
Любимое место друзей,
Сколько историй услышала я
От мною любимых людей.

Кухня моя пятиметровая,
Столько связано с ней.
Хоть маловата и уж не новая,
Но нет её милей.


Рецензии