Обрывки страниц...

                * * *

Обрывки страниц...

                Кусочки картона...

Падаешь ниц...

                Остатки бетона

Пылинками кружатся,

                Режут глаза.

Затертое кружево

                Чистит слеза.

Хранитель границы

                Стоит в сторонке...

Обрывок страницы...

                Кусочек картонки...


Рецензии