Жизнь на половинки
Ты себе какую заберёшь:
Угол, где стоят твои ботинки
Или где на кухне острый нож?
Кухня..нож! Ну что ж, к войне готовься,
Позабыть обиды не легко.
Кто-то плачет, только ты смеёшься,
Глядя, как сбегает молоко….
Свидетельство о публикации №110053105786