Хандра

Брысь  тоска,  уйди  зануда.
Отвяжись  худая  мысль.
Распрямись  кривая  чуда,
Покажи,  что  значит  жизнь.
Что такое  жить в  достатке,
Жить привольно  налегке.
Не в кривой,  поникшей  хатке,
А,  в  светлом  солнечном  дворце.
Не  считать  гроши  в  кармане,
Выпить  виски,  не  таясь.
Жизнь,  она  в  сплошном  тумане,
Из  князей  да  мордой  в  грязь.
Брысь  тоска,  уйди  зануда,
Брось  меня  зубами  грызть.
Я  не  жду  от  жизни  чуда,
Мысль  получше  появись.


Рецензии