Меня достало

1.  Плюю на асфальт иду вкушая черты
     я живу этим воздухом а чем живёшь ты?
     мне надоели! Пустые звонки, ваши треки
     в проекте ни кому увы ненужные дреки,
     один на авто, другой грезит о славе
     пишут альбом, скрывая будто бы в опале,
     хватит мечтать, свои стандарты искать
     ноты игнорировать и стиль изобретать,
     назначать вещам пороли брать себе чужие роли
     жертвой стал чужой волны, бред сезонам лишь нужны,
     скалистый берег и я с ней любуемся закатом
     я ближе к тебе, я по жизни подкатом,
     поколение без пенсии, порезаны года
     как владыки Персии, как Марио братва,
     Скальпель  скульптора, стон режет тишину.


 2.  Повторенье тем банально что изложено буквально
      ни трагедий, не любви, толпы бездарей судьбы,
      этот «понт» в «инэте» с треком, не один ты на планете
      узнаёшь ты лишь когда, там таких как ты гора,
      и не прыгай на свитое на историю корней
      «диз» засунь себе шпаргалку ты лишь кажешься умней
      день за днём теряя годы я работаю в иной
      на столе чтоб кроме рэпа «бутер – брот» был с колбасой,
      быть фанатиком «рэпчины» значит создавать отстой
      рэп лишь слушатель вкушает для него он лишь другой,
      неудачники в искусстве есть всегда их до хрена
      они «топчаться» на месте и не видят след себя,
      после обеда я работать как то в общем не люблю
      этот песня словно исповедь что «шнягу» не терплю,
      этот смысл к вам цветочек, лучше с Пушкеным бухну.

            Отредактировано: 05.12.09  - 31.05.2010гг.
              Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии