За дружбу!

Выпьем, друг, за дружбу нашу!
И наполним жизни чашу,
Мы любовью и добром,
Впустим счастье в свой мы дом!

Мы прогоним грусть и скуку,
И пожмём друг – другу руку,
У камина посидим,
О любви поговорим.

И о детях, и о внуках,
О былой любви…. разлуках….
И о том, что на душе….
Ведь не молоды уже!

31.05.2010г.


Рецензии