Музыка разбитых сердец

Затаи дыхание.
Слышишь, где-то поет певец...
Улови мелодию в воздухе
Музыки разбитых сердец.

Хочешь примкнуть к избранным -
Примеряй терновый венец.
Напевай, напевай мелодию
Музыки разбитых сердец.


Рецензии