Закоулок

давай ты станешь липкой
душной
скользкой
на крыльях вырастишь своих присоски
потянутся энергий для забавы
выжать
тебе бесстыжей
будет мало
видишь
в заслащенных нахальных опахалах
предстанешь дивом
из больного сна опалой
опаловой наёмной жертвой
неба
которое краснеет
постепенно


Рецензии