Птицы
конечно нет, он им совсем не нужен.
Летят на юг, на север без границ,
хоть взмах крыла уже давно натружен.
Мы смотрим в небо, провожая их
печальными от зависти глазами.
Летать дано им, средь даров других,
а нам прощаться с ними со слезами.
И кажется летать, ведь так легко,
и нам не раз взлететь хотелось с вами.
Лететь над морем в небе высоко
без выходных, как птицы, за мечтами.
2010г.
Свидетельство о публикации №110053105731
заходите пожалуйста http://www.stihi.ru/2017/07/20/3902
Святослав Сергеев 20.07.2017 11:34 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 20.07.2017 16:40 Заявить о нарушении