Первая шаблонная
Встретились, полюбили, расстались,
Слезы, стихи, «за что?»,
Сошлись, опять попрощались,
Агония придуманных чувств,
Бой тел, бой эгоизма,
«порежу вены!», «брошусь в окно!»
Раздирают броню пофигизма.
Сжалился, пустил обратно:
Согрейся и вали снова.
Ты для него сто пятая,
Он – один из миллиона.
И в каком-то из раундов
Родится твоя гордость.
Встанешь, отряхнешься,
Включишь фальшивую бодрость.
Все! Ни звонка не взгляда.
Другим посвящая «межножье»
Ночами в подушку плакать.
Но это уже не поможет.
И будут другие, получше,
И ты им стаканом мерным,
Отсыплешь немного чувства.
Но он навсегда будет первым…
Свидетельство о публикации №110053105699