Мы виртуальные

Любую найдём мы причину,
Коль надо  зайти в «паутину»,
Но стоит к экрану присесть,
Нас тут же запутает  «сеть»…

Ах, что же творится на свете –
Без нас стали взрослыми дети!
Мы чаще их видим в «сетях» –
У нас на странице в гостях!

Кругом – виртуальные люди,
И внуки заочно нас любят,
И смайликом скачут:  – "Привет!"
Вот так – уже несколько лет…

"Условные" Коли и Оли
В «сети», как тюремщик,  в неволе,
Всё время с экрана глядят…
Да, столько в тюрьме не  сидят!

Любую найдём мы причину,
Коль надо  зайти в «паутину»,
Но стоит к экрану присесть,
Нас тут же запутает  «сеть»…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.