Тебя больше нет

Любимой подруге посвящается...


Небо по-прежнему синее
Новый весенний рассвет
Наполнен весь мир твоем именем
Но только тебя больше нет

Как рвать нашу прочную нить?
Мне снова твой нужен совет
Беру телефон - позвонить
И вспомню: тебя больше нет...

Мне все здесь кричит о тебе
И в мыслях, в событиях дня
Как мы проиграли в борьбе?
Мне так не хватает тебя...

Никак не могли ожидать
Таких поворотов в судьбе
Что завтра я буду кричать
Писать... но уже о тебе

О том, что тебя больше нет...
Но в мире остался твой свет...
А ты улыбнешься в ответ...


Рецензии
Царствие небесное!

Павел Ихтиандров   01.06.2010 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.