Продажным душам...
Догорая под плетьями гнева безбожного...
Может здохну, а может и вытерплю...
И поднявшись с колен, плюну в рожу вам!
Где ваш стыд, разбросавшие души продажные
На пропахших собой простынях...?
Будьте прокляты! Выкрою наживо
На измято-бумажных сердцах...
Свидетельство о публикации №110053105688