Пирожки

Припев (2 раза):
  Бабушка пирожки Пикет, пикет
  начальник подчинённых Пикет, пикет,
  солнышко утром Встает, встает
  когда «перешмалил» тебя Несёт, несёт.
 

 1. Ты знаешь свою жизнь она не плесень и не мёд
     щедростью ласкает и кидает в переплёт,
     как  жертва замедляет шаг перед Потрошителем
     как жить в одной квартире с пьяницей сожителем,
     она сигарету в рот Берёт, берёт
     ранний никотин тебя к фригидности ведёт,
     вяжут прям на улице в борьбе за наркотой
     начел промышлять быстрей думай головой,
     оптовик барыгу трясет, трясет
     бедолага всё что есть несёт, несёт,
     следит снайпер за кафе эта цель, огонь в душе
     за брата завалить с кем он связан по игле.
 
 2. Уличное поло с тачки битой по голове
     ни кому неведомо финал судьбы в этой игре,
     потушены фары в машинах пары
     на "Ключёвской горе" вечер отдыхают гитары,
     незаметно чуть шумя те крадутся к огоньку
     а что, если уличное поло разыграть в лесу,
     компьютерный герой погибает постоянно постоянно он живой
     цель его сюжет лишь твой.

                Отредактировано: 04.06.- 02.11.2009гг.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии