Люди держат варанов

Люди держат варанов,
Привозят из джунглей змей.
А я держу канареек,
Я старый, больной еврей.

Вернее, мне только нравится
Слушать пение птиц,
Я приоткрыл все клетки,
Нам хватит простых границ.


Рецензии
Ой, как здорово! Так лаконично, и этим сказано многое...

Лянка Петрусевич   23.12.2011 12:37     Заявить о нарушении