монада
хлебнувши морской воды!
знай, что Индия - не Америка!
победа – лишь пол беды!
и поверь уж, морскому волку,
на чьих висках проступила соль!
Любовь – монада в гербе у Бога,
в которой обнявшись - радость и боль!
Свидетельство о публикации №110053105665