***

Я тебя не ценила ни сколько,
Но любила тебя я всегда
Ах, зачем же ты грелся "под боком"-
Чтоб повергла тебя "сатана"?
Эх, забыть бы обиды былые,
Да омыть руки чистой водой.
Но у сердца гадюки вьют злые -
Погуляй ты по лесу с тобой.
Ты послушай, как плачет березка
В первый месяц прекрасной весны
А у клена  злотые сережки...
Чем же глазки сгрустнули твои...
Я спою тебе песню средь елей.
Обниму их за пышный стан
На траву мы, как в детстве,присели
На весенний цветной сарафан.
Ты обнял меня нежно за плечи.
А я вижу, как в небе луна
Осветила поля и за речкой
Впал на землю "персидский" туман
Эх, зачем же тебя не ценила?
Эх, зачем я любила тебя?
Я обиды давно отпустила
А с тобой разберусь я сама...


Рецензии