Madness

Я тихо схожу с ума
На распутье ночных дорог,
Пью жадно капли дождя.
Тебя нет, да и разве ты б смог

Тоску моих грез утолить,
Поцелуем убить всякий страх?
Но, увы, предназначено жить
Нам с тобой в параллельных мирах...

Мне любовь только ночью лишь снится -
Наяву каждый день, как туман.
Только дождь, серый дождь на ресницах
И вокруг злых улыбок обман.

Так хотелось порой вскрыть что ль вены,
В теплой ванне убив жизни цель.
А ты дальше живи беззаботно,
В даль плыви, но не падай на мель.

Мимолетные взгляды бросаю
Из-под челки, скрывающей боль,
И подумать о нас я не смею -
Все равно у меня шансов ноль...

И я в ванной, как в море эмоций,
Заполнивших кровью все дно.
Ну, не плачь, дождь, ведь хуже не станет -
Я о смерти мечтала давно

На заре кровь брызжет из неба,
Я пойму, что настал мой конец.
Ты же смерти моей не заметишь.
На, примерь мои терновый венец

Дай взглянуть в омут глаз на прощанье,
Жадно сделав последний мой вдох.
Ну, не плачь мои хороший, не надо
Разве ты что-то сделать бы мог?


Рецензии