Романтика

припев:
 Я тонул в твоих глазах
 оставался только страх,
 потерять тебя на днях
 в разных мы теперь мирах,

 ты ушла и на всегда
 взмах ресниц не на меня,
 улыбаешься любя
 нет не смог сберечь огня,
 

рэп:
  Ты выдыхаешь - "Я тебя люблю!"
  с трепетом в след скажешь ему,
  не открывалась так чисто, в былом, ни кому
  и он с тобой, сейчас и на яву!12.03.-18.05.2008г.
  когда всё только начинается мы ближе и ближе
  желание от губ, спускалось всё ниже,
  романтика прогулок по вечернему городу
  звонки среди ночи, просто так не по поводу,
  болтать чесами, не быть друзьями
  в конце концов мы выбор делаем сами,
  ну если б всё так просто, были б спеты все слова
  она её подруга, вдруг влюбилась в жениха,
  ругает, винит себя тоскует и молчит
  как же угораздило и сердцем не забыт,
  «щипит» кожный покров, опаленный в час свиданья
  настойчивость её, за наглость наказанье,
  это выход из верности как из камеры пыток
  найти не своё, связями ниток.
 

          Отредактировано: 12.03.2008 - 14.05.2009гг.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии