Потерянное время
а в городе твоём уже небоскрёбы,
в ларёк что когда то ты гонял за вином
на месте этом, отстроен «кассовый» дом,
новые люди старых проспектов
потерянный временем отставший от аспектов,
всё изменилось по старел любимый кот
и пропущенные праздники время не вернёт,
школа на районе уже не та что прежде
евро ремонты, «домофоны» на подъезде,
супермаркеты, аптеки «гастарбайтеров» такси
как реальность изменилась по ту сторону стены,
старая квартира где он рос, продана
мать в больнице и брат на юга,
девушка моя что письмами ждала
по улице с коляской, лицо прикрыл с глаз любя.
Припев:
Мои письма, мои чувства, мои дни, мои званки
кто ж не любит когда время дарит дерзкие плоды,
разделяя свои годы ровно до и на сейчас
не отмотать назад в то время то потерянное в нас, 20.03.10
2. Одноклассник на джипе пролетел, не узнал
к ней торопливо, как я много? потерял,
это кадр я вижу сам себя ненавижу
перемены вокруг растворяют меня в жижу,
на чёлку бейсболку я свободен а что толку
город стал чужим, одинокому волку,
кануло в лепту, из оборота слово "чмо"
новый взгляды, обновленный сленг не всё,
как кофе с молоком, как крысе вбок удар пером
щас так же один как и встречал пирон,
- Здорова пацаны как и дела по городу?
хотел бы заработать по любому поводу,
в кармане не гроша живу у кореша
меня от туда гонят а ведь скоро зима,
У всех своя есть фобия наш мир не без границ
боль переносима от пустых корявых лиц.
Отредактировано: 14.06.09 - 20.04.2010г.
Все права защищены. РАО г.Самара.
т.(846) 332-34-09
Свидетельство о публикации №110053105570