Перевозчик
Мой друг он там далеко
мелькают дни сквозь стекло
мой друг он так, перевозчик
1. Стойкость, хладнокровность не редкость в наши дни
качество и точность редкость на пути,
такого малость его знаю он живёт среди нас
быстро пунктуально выполняет заказ,23.08.09
в маршрутном такси, героин кило беды
по Самаре из пункта "А" едет в пункт "И",
здесь не ценят слабых и не любят больных
здесь кинуть тебя могут со стороны своих,
тащат с востока, с юга и с Европы
но он всегда берётся за ценные лоты,
к делу педантичен, держит руки в частоте
на своей машине, быть уверенным в себе.
2. Керамика чувств, ветки сквозь дни
дорожную разметку ускоряют звонки, 26.08.09
пули, мгновенье, ловит жилет
место под небом, тебя на тот свет, 20.08
ювелирный солон, Ганнибала Сектора
аптечная сеть, графа Лектора,
смерти производства, фабрики Спектра
просроченная виза на жизнь, услуги Гектора,
шаха без номеров, за тонирована в хлам
в нутрии пацаны грамм делят пополам,
сумрак солнца зонта, шепот листьев толпа
и все - тки нет не зря я читаю для тебя.
Отредактировано: 20.08. - 19.09.2009г.
Все права защищены. РАО г.Самара.
т.(846) 332-34-09
Свидетельство о публикации №110053105553