Неделимая

   

Не дели меня...я не делима

Я самой себе принадлежу

На кусочки сердце бы разбила

Только сердце твёрдое, как медь

Я в любовь и верю....и не верю

Я закрылась от нее стеной

Я уже когдато в ней парила

Только вот сожгла меня любовь

Если ты уверен, что с тобою

Я, как птица - ФЕНИКС, вновь вернусь

Я готова в прах и в пепел...снова

..............................
Лишь за настоящую любовь
    


Рецензии