Жизнь-поезд

Разницы почти не видно:
Жизнь, как поезд скорый, мчится.
Только годы не воротишь -
Ну а поезд возвратится.

Жизнь и поезд так похожи
Все в пути, в пути, в пути...
Только рельсы не проложишь -
Надо целиной идти.

Надо помнить: всему время,
Не лететь и не ползти.
Понятым, любимым всеми
Чтоб в депо свое прийти.

Все конечно: жизнь и рельсы.
Выбираем сами путь...
Так хочу за горизонты
Неземные заглянуть.


Рецензии
весьма философски
довольно образно
неплохо

Просто Читательница   31.05.2010 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за мнение, мне очень интересно :)

Эмма Астафьева-Райская   01.06.2010 00:01   Заявить о нарушении