Не надо

Если не можешь жалеть - не жалей.
Не можешь любить - притворяться под маской не надо.
Не превратится в весенний ручей
Все разрушающий грозный торнадо.

Если ты мне не друг, то не лги,
Не разделяй со мной радость и горе.
Как бы мы не были раньше близки,
Теперь между нами бурлящее море.

И пусть я бываю смешна и наивна,
Пусть я теряю подруг и друзей,
Пусть вас пугает моя экспрессивность -
Я знаю, я многих сильней и смелей.


Рецензии