Маразм, возьми же выходной...
Еще вопрос: в чью пользу счет?
Тупых чиновников, бандитов.
Кого еще не взял в расчет?
Плюс наркоманы, проститутки.
Засилье банков, казино.
Рост цен неимоверно жуткий.
Такое грустное "кино".
По гланды в европейской ж...е.
А NATO - вовсе дом родной...
Приснись такое Пенелопе!?!
Маразм, возьми же выходной.
Рига.
Свидетельство о публикации №110053105477
В Европу новая страна,
В достатке хлеба и картошки,
Но балом правит Сатана.
Наталия Попал 20.06.2010 18:36 Заявить о нарушении