Бес

Злой,хитрый напарник
Иль враг для меня,
Сорняк,как кустарник,
Врастает,пленя.
Как дым одурманит,
В глаза пелену
Мне сетью расставит,
Что свет не найду.
И ангелу светлому
Вырвав крыло,
На встречу запретному
Вновь унесло...


Рецензии