Свидание
Устроив встречу в этот час.
Вхожу – веселая девчонка,
Лукавый взгляд зеленых глаз,
Копна волос медвяно-красных,
В них капель искорки горят,
Вздымалась грудь при вдохах частых,
Был потрясающим наряд!
Все в этот вечер было вкусно:
Вино, коньяк и каждый взгляд,
Тобою брошеный искусно,
И ткань беседы, будто ряд
Весь этот был один спектакль.
Ты в нем актриса-режиссер,
Я ж был готов смеяться, плакать,
Как исполнительный актер...
Все по сценарию, отлично!
Я принимал в себя без слов
И легкий кашель эротичный,
И аромат твоих духов...
И лишь, когда слились дыханья,
Слегка нарушил я обет:
«Ты что ж, не любишь целованья?»
«Я целовать люблю» - в ответ.
Свидетельство о публикации №110053105433