ждать?

мне надоели ваши вечные разговоры.
мне надоели ваши телефонные звонки.
разрывает боль на части позвонки,
и кажется,прошло уже полвека,

как я потеряла человека.

вот знаете,мне надоело так дышать,
считать ресницы на чьих-то чужих веках.
смешно вам. я потеряла человека.
и уже не знаю,что сказать.

ждать?

я устала спать ложиться по утрам,
мне надоело просыпаться ночью.
я видела его воочью
когда-то там,уже не вспомню точно.

точно!

он мне сказал,чтоможет ненавидеть
всех вас за меня,всех разом.
он верил всем моим безумным фразам,
и знал всегда,что можно мне сказать.

ждать?


Рецензии