Не надо слов...

Не надо слов, осталась только боль...
Перенести предательства не в силах!
Ты так изыскано играешь свою роль,
Что кровь от восхищенья стынет в жилах.

Откуда злость и гадкие слова?
За что ты опорочил мое имя?
Быть может и была я в чем-то не права,
Но чтобы так топтать?!... Как мило!

Искусство видеть правду подвело опять.
Будь проклят ум и интуиция, порядочность и совесть!
Все знать, и не уметь тебе сказать,
Что ты меня убил...


Рецензии