Мелодия моей любви

Мой телефон звонит мелодию любви. А я, в который раз, не поднимаю трубку. Я стену между нами возвожу навеки. Позабыть тебя хочу... И слушая мелодию любви. Прости шепчу, с тобой не будем вместе. Из нас двоих, люблю лишь, только я. Я для тебя, любви игрушка. Я слушаю, мелодию любви. И удаляю запись, в телефонной книжке. (HelleN)


Рецензии