Жертва божеству

Ты сильно испугаешься наверно,
Увидев тонкие расщелины зрачков
И яркий хвост, стучащий воздух нервно,
Кинжалы мощных угрожающих клыков.

Я слышу, как прерывисто ты дышишь.
Смотри, в моих глазах живет янтарный блеск,
Ты перед смертью солнце в них увидишь,
Совсем не в силах будешь вымолвить протест.

Я для тебя - божественное чудо,
Тебя как жертву привели в мой дикий дом.
Я для тебя последним счастьем буду,
А уж потом что будет... знаешь, что потом...


Рецензии