Девочка-конфеточка
Тот вечер очень тёплым был-
У моря солнце умывалось.
Девчонку я увидел и застыл.
Душа, как-будто, оборвалась.
Сверкнули карие глаза,
Она несмело улыбнулась.
Я понял сразу - ты моя,
Моим ты счастьем обернулась.
Припев: Девочка-конфеточка,
Платье твоё в клеточку.
Ножки стройные, ручки белые.
Девочка-проказница,
Мне какая разница?
Глазки карие, губки смелые.
Мы гуляли и смеялись
И в твоих глазах я утопал.
На закате целовались -
Я в твоих объятьях пропадал.
Но настало время - ты умчалась
И тебя я с болью провожал.
Лишь в душе моей осталась
Память о твоих глазах.
Припев: Девочка-конфеточка,
Жизнь теперь вся в клеточку.
Без тебя опять скучаю.
Девочка проказница,
Жизнь уже без разницы,
О тебе одной мечтаю.
1993 г.
Свидетельство о публикации №110053105325