***

Ночь неспешно опустилась,
Но а я лежу,без сна...
Как кинжал в сердце вонзилась
Мысль о том, что ты нужна...
Ты нужна мне,как дыхание,
Ты нужна,как солнца свет...
Тебя любить-моё призвание,
Тебя дороже в жизни нет...


Рецензии