На чашах Весов Олег и Вадим
Который из них один-один?
Вначале казалось Вадим-Вадим,
Он легкий, как мюзикл,
художник витрин.
Когда же устала от мишуры
И шума, и блеска, и красок игры,
Тогда я решила: – Олег-Олег
Тяжелый и медленный, медленней нет.
Ведь это по мне, не люблю спешить,
Люблю основательно, медленно жить.
Но как я ошиблась, сказав: – “Олег!” –
Свет без Вадима померк-померк.
весна 1987 - 2.12.1999
Свидетельство о публикации №110053105285
Мне жаль, что Вами выбран не Вадим!
С уважением тот самый,
Вадим Гужев 22.11.2010 21:25 Заявить о нарушении
Татьяна Ларионова-Ларионова 23.11.2010 07:50 Заявить о нарушении