Ключ

Я потеряла ключ,
               замок закрыт.
И дубликат мне
         никогда не сделать.
Вход в будущее
         памятью моей зарыт.
И ничего в судьбе,
          уже не переделать.

Я ключ искала,
           много лет прошло.
И в сказку звездную...
          войти я не сумела.
Но время,
    быть счастливою, пришло.
И где-то в закромах...
      тот ключик разглядела.

Все очень просто!
    Лишь... чуть-чуть добра.
Немного... нежностью
           своею поделиться.
И станет много-много...
              на душе тепла.
И дверца в твое сердце...
                отвориться.

           / 31.05.10 /


Рецензии