Нутренной зверь
Мелом замаж и сотри...
Ластиком и крепким Хеннесси
Вымой его изнутри.
Выкричи, сделай истерику
Хныкай и топай об пол.
Со всех мелодрам по телику
Переключи на футбол.
Стой. Ты же сильная девочка,
Голову выше. Держись.
Нервы свяжи на веревочки,
Ты же не кошка, а рысь.
Дай по щеке, пусть размажется
Жарким теплом на лице,
Пусть ему тоже покажется
Боль на сердечном рубце.
Вынеси. Выброси. Дурочка...
Ты же стальная теперь!
Забудь холодные улочки!..."
- Тише, мой ласковый зверь...
Свидетельство о публикации №110053105261