Записки не про него 4
Отпустил. Отпустил...
Умереть бы должна,
Чтоб меня он забыл.
Ничего больше нет.
Никакого тепла.
Пусть он лучше полюбит
Так кого-то вместо меня.
Я с подбитым крылом -
Все равно полечу.
Но сейчас пуст мой дом,
Видеть в нем никого не хочу.
Свидетельство о публикации №110053105259