Все можно изменить...

Ты говорила, что чувства есть у нас,
И эти чувства озаряет небо.
Ты говорила: «Я люблю тебя, какой ты есть!»,
А я дышал лишь той минутой, где мог тебя сберечь.
Ты улыбалась и смеялась, от того был счастлив я,
Когда могла своим сердечком искренне любить меня.
Когда боролась и старалась, понимала честь и лесть,
И разрывала на лоскутья всех, кто мог подлезть.
И оставаясь в одиночку ты плела браслет,
Браслет теперь тех вспоминаний, что не смогла сберечь.

Сколько слов сказано, сколько минут прожито…
Встретится тебе однажды тот, кого снова,
Ты не бросишь в пропасть, как того… другого…
Но его любовь, которая была обязана беречь,
Разбило сердце тебе, как когда то ты мне.
И почему то я уверен, что ты вспомнила секунды те,
Где были вместе, что были дороги – тебе и мне.

Любовь, когда есть, просыпается,
Любовь та настоящей называется,
Где только двое вместе рядом,
Идут, за руки вместе взявшись.
Никто им больше и не нужен…
И тот, кто только безрассуден,
Умеет этим пренебречь.
Купиться на соблазны жизни,
И потерять все то, что есть.

Так много в жизни и ценизма,
Так много в жизни критинизма.
Как много тех, кто может лгать,
И взять нас запросто предать.
Так мало тех, кто в жизни любит,
Так мало в жизни тех, кто судит.
Так мало тех, кто отношеньем,
Порой, заботясь о тебе,
Он забывает о себе.

Зачем тебе нужен другой,
Когда вот, рядом, есть родной.

Все то, что в жизни я берег,
Все то, о чем я говорил,
И думал, споря за тебя,
Что спорю я совсем не зря.
Все это изменить смогла,
Своим стремлением к соблазнам,
Своим нетвердым убежденьем…
Все то ты изменить смогла,
Когда забыла про меня.

Зачем теперь тебя мне помнить?
Зачем мне защищать и спорить?
Ведь я все твои мысли,
Что обо мне не предавал,
То мнение, что обо мне,
Когда то показал тебе.

Так много слов хочу сказать…
И про друзей,
Про смысл жизни,
Про твою честь,
И про общенье.
И про гиен тебе сказал,
И про интим я не соврал.
Всегда со мной ты совещалась,
Всегда ты девушкой была…
Ну, а сейчас ты предала…
То мнение, что всем внушал,
И смысл слов, что всем сказал.
И пред тобой слово сдержал.
В последни дни, что с злостью дал.

Ну, стань и счас обратно ею,
Будь навсегда волшебной феей.
Пусть заново растут цветы,
Там, где посадишь ты.
Сама ты жизнь свою ломаешь,
Ведь пары счастья наблюдаешь,
Всех тех, где нету лжи,
Где нет предательства, игры.
Где парень рядом с ней - мужчина,
А девушка – неотразима!
И женственна, она прекрасна…
Где есть лишь он и лишь она
Сердца где радостны сполна.

Как говорю, что нет прощенья,
Все можно в жизни заслужить.
И даже на местах руины,
Не дом, а крепость возвести.


Рецензии