Конец пути

Мы путешествуем по Миру,
Мы ищем радость для себя
И мало нам свободы "Я"
И мало Времени и Лиры,
Последних слов ее и звука,
Желаний жажда бесконечна,
Известно - жизнь живых беспечна
И не боится дробность стука,
Когда Судьба стучится в дверь,
Не верим ей...среди потерь,
Когда кончается дорога,
Заплачем горечью пред шествий,
Средь путешествий..


Рецензии