Спи мое солнце

Спи, мое солнце,
Я сегодня твой сон не нарушу,
За окном нынче стелет метель покрывало из снега.
Разбередила
Ты холодную темную душу,
Наиграв непривычный мотив на струне человека.

Может, вернемся
Мы в колючую звездную стужу
Где замерзшие звуки в ночи не звучат от экстаза.
Из ниоткуда
Дверь откроем и выйдем наружу
И вдохнем полной грудью свободы угарного газа.

Ты слышишь
Как падают звезды, и звенят разбиваясь,
Вот так же звенят когда падают в пропасть сердца.
А я,
Никогда ни о чем не жалею не каюсь,
Любую дорогу, пытаясь пройти до конца.

Так спи мое солнце,
Я укрою тебя заботой и лаской
Поцелуем согрею, защищу твое сердце ото льда.
И пусть смотрится небо,
В весенние лужи с опаской
Ты сегодня со мною, И мне хочется знать - навсегда...

Оборвутся все фразы
В Сине-Розовой строчке заката.
Отпоет, отсмеется, отшутит последний наш день.
Ты сегодня со мной,
И от этого жизнь так богата,
Пусть твой месяц сентябрь, мой месяц декабрь, наш месяц апрель.


Рецензии