Тишина

И что если гроб, будет тесным для нас,
мы вырежем окна и сделаем лаз,
но только все это простая нелепость,
а сделать еще так много хотелось.

Но мы не успели, и тщетно пытались
забыться в невольной тоске отчуждения,
все время казалась в иллюзии правда,
на смертном одре нам глаза закрывала

И лишь тишина, сохраняет в покое,
нетленное право почивших не с миром,
свечою в руках догорает эпоха
она освещает нам в небо дорогу.


Рецензии