Утренний гашиш
Прикрыты веки, но уже не спишь.
Вальяжно растянувшись на подушках
Мой город курит утренний гашиш.
Дымит мой город. Раздвигая стены
И ожидая вновь твои шаги,
Оставлю недописанной поэму -
Нетронутую клавишу души…
Пятьсот часов с минуты расставанья.
Три тысячи исписанных страниц.
Еще одна секунда ожиданья?!
Нет! Падаю. Под тяжестью ресниц».
Свидетельство о публикации №110053105208