Иллюзии мосты..

И я, и ты...
Как полюса, единого две доли,
Две веточки - близки, но далеки,
Как берега текущих лет реки,-
Две параллели на житейском поле.

Где я, где ты?
Зови иль не зови,- лишь эха муки,
Где первая любовь — это костры,
Чьи огоньки - от юности мечты,
Что угасают в капельках разлуки.

Вот я, вот ты.
Разрушены иллюзии мосты.
И память замолчать свою прошу.
Пришли к чему, увы, я не спешу.
И всей душой уже не бредишь ты...


Рецензии
МНЕ ПОНРАВИЛСЯ.ХОТЬ И ПЕЧАЛЬ ПРИШЛА...

Александр Прилепин   01.06.2010 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша,пока живем - печалимся,грустим и в прошлое порою письма пишем.

Марина Бокар   01.06.2010 22:03   Заявить о нарушении