Прийди ко мне

Прийди ко мне на вечность, не на миг!
Согрев тебя теплом своей души,
Мы ночь с тобой разделим на двоих
И половинки брать не поспешим.

Прийди ко мне! Дыханием одним
Разбудим утром спящую зарю.
Вот ветерок, желанием гоним,
И солнца луч тебе я подарю.

Прийди ко мне, не жди усталых снов,
Не грезь безуством им одним живи,
Прийди! Я подарю тебе любовь
А ты себя взамен мне подари!


Рецензии