Застывшая любовь
Луч солнца нам тепло дарил.
Ты мне сказала те слова,
Которые давно забыл.
Тебя нашёл и потерял,
И ты в тоске и я один.
Когда тебя я повстречал,
Зачем тот час не позабыл?
припев: Моя застывшая любовь
Так зябко кутается в шаль.
Уже простились мы с тобой -
Ушедших дней почти не жаль.
Я так мечтал, я так хотел
Найти тебя - тебя одну.
Уже ноябрь пролетел,
Ведя на поводу зиму.
Смеялись мы с тобой, пока
Наш смех не замер на губах.
Любовь разбилась о слова,
Оставив шаль, лишь, на плечах.
Лежит в обломках храм песка,
А счастье зябнет во дворе.
Придётся зиму мне встречать,
Любовь оставив в ноябре.
припев: Моя застывшая любовь
Так зябко кутается в шаль.
Уже простились мы с тобой-
Ушедших дней почти не жаль.
Я так мечтал, я так хотел
Найти тебя - тебя одну.
Уже ноябрь пролетел,
Ведя на поводу зиму.
1995г.
Свидетельство о публикации №110053105168