Щенок

У меня есть забавный щенок,
У него вертолет вместо ног.
Вот несется щенок по двору!
Вот сейчас я его догоню!
Мы играем весь день напролет,
Убегает щенок-вертолет.
Мокрый носик и глазки свои
На меня он поднимет. Стоит.
Подойду и на руки возьму.
Я его не отдам никому…


Рецензии