Странное слово- спасибо..

И за неявленные ласки-спасибо.
За нерассказанные сказки-спасибо.
И за любовь, в которой небо-спасибо.
И за обман твой, мой красивый-спасибо.

И за то счастье, что в ладони, спасибо.
В твоей ладони, нежный милый..спасибо.
За то, что сердца не затронул, спасибо.
За то, что о любви напомнил...спасибо.

За то, что скоро ты уйдёшь, спасибо.
За то, что счастья не найдёшь, спасибо.
За то, что я тебя люблю, спасибо.
За то, что рядом не терплю, спасибо..

И за твои-мои года-спасибо.
Душа моя тобой пуста..спасибо.
За то, что ты не терпишь ласк-спасибо.
За свет твоих прекрасных глаз-спасибо.

И за пророчества твои, красивый,
Я сотню раз тебе скажу:"Спасибо!"
Ну, а моё одно- оно пустое..
Я-чародейка, мне не быть с тобою...


Рецензии