что делает ночь

какое небо! яркое живое!
как будто светится в чернеющей ночи
и все цветы под ним так расцветают
и все живое разом излечи.
луна так светится под солнечным сияньем
и с нами делит эту ночь
она счастливая такая
горит и светится свечой.
и свечка в доме сразу загорится,
и дом уютней станет и светлей,
таким же теплым; как та луна,погасшая меж солнца
и люди к людям станут все добрей.


Рецензии