О себе

ЗАНИМАЮСЬ
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЧЕМ-ТО НОВЫМ.
БЕЗ ЗАМЕДЛЕНИЯ,
В ЗАВИСИМОСТИ ОТ НАСТРОЕНИЯ
ЖИВУ И УЛЫБАЮСЬ)
КАК УМЕЮ, ТАК И СТАРАЮСЬ.
И ПО МЕЛОЧАМ НЕ НАПРЯГАЮСЬ
ПРОЩАТЬ УМЕЮ
НО УНИЖАТЬ КОГО-ТО
ДАЖЕ В МЫСЛЯХ НЕ ПОСМЕЮ.
ПОВЕРИТЬ ТОЛЬКО -
ТЕБЕ ОСТАЛОСЬ
ВСЁ ЭТО - ОБО МНЕ
НАЯВУ - А НЕ ВО СНЕ.

автор : ИСАЕНКОВ МИХАИЛ 11 мая 2010


Рецензии
Продолжайте в том же духе :))

Наталья Бузмакова   10.06.2010 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.